首页
1
联络信息2
http://www.hhj.com.tw/cn/contact.html 合宏展工业有限公司 http://www.hhj.com.tw/cn/images/corpimg.png 新北市土城区中山路14号 $ 02-2267-0128 合宏展工业有限公司,由 苏万 董事长成立於1964年。成立初期以金属加工业务开始营运。几年之后,在日商客户的日籍生产设备技术顾问指导下,逐步转型为自动化生产线(设备)的开发制造公司。在这几十年来的营运下,已帮 家电产业、半导体后段制程产业、汽车安全气囊、汽车安全带等许多客户,开发超过500条以上的生产线。透过这些实绩案例,累积大量且多样性的机械设备设计开发及制造的经验及能量。自2019年起,我们也成功开始了电动工具产业及 医疗产业的自动化设备开发。

合宏展工业有限公司全新网站 ~~~

首页 > 联络信息

联络电话:02-2267-0128
公司传真:02-2267-7218
公司地址:新北市土城区中山路14号 (显示完整Google map)

合宏展工业有限公司
公司地址:新北市土城区中山路14号
联络电话:02-2267-0128
新北市土城区中山路14号

【大众运输】

1.捷运:捷运板南线『顶埔站』1号出口,下车步行约10分钟抵达。

【公司内停车场】

1.公司内有来宾停车。

备注说明 : 任何购买问题欢迎写信至客服信箱
*  您的大名
  您的联络电话
  您的手机
*  您的电子邮箱
*您想反应的状况,
建议,或咨询事项
*  验证码